29 de septiembre de 2010

FÚTBOL NACIONAL:

MURO AZUL:
Con un dominio absoluto dentro de la cancha, la clasificación a tiro y dos goles el Cruz Azul de México derroto al Árabe Unido de Panamá en el quinto partido del grupo A de la liga de Campeones de la Concacaf.

Emanuel Villa al primer minuto de partido y Adrián Cortés de penal a los 50 minutos consumaron la victoria para la maquina cementera, la más clara en el partido por parte del conjunto colonense la tuvo William Aguilar a los 28 minutos cuando disparó con la pierna izquierda desde fuera del área y la pelota pegó en el poste cuando el portero José de Jesús Corona ya estaba vencido.

El Árabe pese a que ya no tiene ninguna opción para avanzar a cuartos de final le queda una salida más el día 19 de octubre frente al conjunto del Toronto FC, partido que será en Canadá.

RIO ABAJO Y C-3 SIN PÚBLICO:

Luego de los hechos que se suscitaron en el partido de semifinales de la LNA (Liga Nacional De Ascenso), entre el equipo de Río Abajo y C-3 de Colón, donde hubo un enfrentamiento entre ambas fanaticadas, la FEPAFUT decidió mediar en dicha situación, determinando que el encuentro se llevara a cabo el día de mañana Jueves 30 de septiembre a las 3:00p.m. En el estadio Agustín “Muquita” Sánchez de la Chorrera, sin público.

La trifulca tuvo lugar en la cancha Luis Ernesto “Cascarita” Tapia cuando Río Abajo anoto el gol que ponía la paridad en el marcador global, los fanáticos de ambas escuadras comenzaron a lanzarse todo tipo de objetos, y fue necesaria la intervención de la policía con el uso del gas pimienta e inclusive algunos disparos al aire. El central del compromiso Luis Rodríguez dio por suspendido el encuentro por falta de garantías para la culminación del mismo.