29 de septiembre de 2010

SE COMPLETO LA SEGUNDA JORNADA DE CHAMPIONS:

Hoy miércoles se completo la segunda jornada de la Liga de Campeones 2010-2011, aquí los resultados:

GRUPO A:

Inter 4 – 0 Bremen, el campeón saco su artillería y gano comodamente en casa al conjunto alemán, Samuel Eto´o hizo un triplete, Wesley Sneijder también marco por los italianos.

Tottenham Hotspur 4 – 1 Twente Enschede, los Spurs golearon también en este grupo A, con una gran actuación de Rafael Van Der Vaart, que solo se vio empañada por la roja que recibió en la segunda parte.

GRUPO B:

Hapoel Tel Aviv 1 – 3 Lyon, el conjunto francés sumo 3pts importantes fuera de casa al superar a los israelíes con los 2 goles de Michel Bastos y la anotación de Miralem Pjanic, por el Hapoel Vincent Enyeama, puso el de la honra.

Schalke 04 2 – 0 Benfica, los alemanes superaron a los portugueses tras las anotaciones del peruano Jefferson Farfan y el holandés Klaas-Jan Huntelaar.

GRUPO C:

Rangers 1 – 0 Bursaspor, en el Ibrox Stadium con gol de Steven Naismith, los Rangers se impusieron a los turcos del Bursaspor.

Valencia 0 – 1 Manchester United, los ingleses sacaron 3pts de oro en “Mestalla” al derrotar por la mínima al conjunto naranjero quien dómino gran parte del cotejo, El “Chicharito” puso la diferencia a los 85 minutos de partido.

GRUPO D:

Panathinaikos 0 – 2 FC Copenhagen, los daneses se impusieron por dos goles fuera de casa a los griegos en un partido donde el brasileño Gilberto Silva vio la tarjeta roja a los 49 minutos de partidos.

FK Rubin Kazan 1 – 1 Barcelona, el campeón de España no pudo pasar del empate frente al conjunto ruso, el ecuatoriano Cristian Noboa adelanto al Rubin, David Villa de penal amarro el empate para los blaugranas.