28 de septiembre de 2010

SEGUNDA JORNADA DE CHAMPIONS:

Se jugó la segunda jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, aquí les dejo todos los resultados:

GRUPO E:

Roma 2 – 1 Cluj, los capitalinos sumaron los 3pts de locales al derrotar en el estadio Olímpico al conjunto Rumano, Mexes y Marco Borriello adelantaron a la Roma, por el Cluj Rada puso el descuento.

Basilea 1 – 2 Bayer Münich, el conjunto suizo se adelanto en el marcador con un gol de Alexander Frei, pero los alemanes enrumbaron el compromiso con un doblete de Bastian Schweinsteiger.

GRUPO F:

Sparta de Moscú 3 – 0 Zilina, los eslovacos se encontraron con la pegada rusa, la goleada llego por intermedio de Ari quien marco un doblete y la cuenta la cerro Ibson a los 89 minutos de partido.

Chelsea 2 – 0 Marseille, los ingleses encontraron como ahogar sus penas luego de perder en la Premier League, al derrotar a los franceses con goles de Jhon Terry y Nicolás Anelka.

GRUPO G:

Auxerre 0 – 1 Real Madrid, los franceses aguantaron 80 minutos los ataques constantes, pero poco precisos del conjunto merengue, hasta que Ángel Di María pudo abrir el marcador, pese a colocarse lideres de este grupo el Real sigue dando una imagen pobre en sus presentaciones.

Ajax 1 – 1 AC Milán, Mounir El Hamdaoui abrió la cuenta para los holandeses, pero el Milán saco el agua del pozo cuando Zlatan puso el empate definitivo a los 37 minutos.

GRUPO H:

Braga 0 – 3 Shakhtar Donetsk, los portugueses parecen estar de paseo en esta Champions, en esta oportunidad consumaron su segunda goleada en este grupo H, Luiz
Adriano aporto dos goles para los ucranianos, Douglas Costa de penal puso la lapida para los del Braga.

Partizan 1 – 3 Arsenal, el conjunto inglés sigue con paso firme en esta ronda de grupos, Arsahvin marco el primero del Arsenal, Chamakh el segundo y la cuenta la cerro Sebastien Squillaci consiguiendo los 3pts.