30 de agosto de 2010

LPF: 5TA JORNADA

Gary Stempel
Después de jugarse cinco fechas en nuestro fútbol local el ritmo de la competencia lo sigue marcando el Árabe Unido de Colon, quien derrotó ayer en el Armando Dely Valdés al conjunto del Alianza 2 x 1, a los 25 minutos de partido el colombiano Oscar Londoño abrió la cuota goleadora, César Medina empato para los aliancistas, pero Manuel Mosquera con una jugada de “crack” puso el segundo y definitivo gol para la victoria del Arabe.

Por otro lado en su fortín el Atlético Chiriquí empato a dos con los monjes de la Chorrera, el conjunto chiricano se fue arriba en el marcador al minuto 9 tras la anotación de Eybir Bonaga, Ricardo “Patón” Phillips marcó al 55 el primero de los monjes, Gabriel Ríos al 70 puso el 2 x 1 para los del valle de la Luna, y solo faltando 4 minutos en el tiempo regular Richard Miranda marco en propia puerta lo que significaría el empate a 2.

En otros resultados el Atlético Veragüense cayó derrotado en el Toco Castillo 3 x 0 sobre el Chepo FC; Sporting San Miguelito con dos anotaciones de Armando Polo le gano al conjunto del Plaza Amador 2 x 1, el tanto del Plaza lo puso Ricardo Buitrago; Tauro y Chorrillo empataron a un tanto el día viernes en el “Mini Rommel”, Julián Martínez por Tauro abrió la cuenta, el empate llego por intermedio de Alfredo Phillips para el equipo de la “Fiebre Amarilla”.

Transcurridas estas 5 fechas Árabe sigue siendo líder con 13 unidades, Chorrillo y el Sporting de San Miguelito comparten la segunda posición con 8 unidades.