25 de octubre de 2010

FÚTBOL NACIONAL:

CAE LA SUB-20: La selección sub 20 de Panamá perdió su invicto en el torneo hexagonal que se celebra en Venezuela al caer derrotada frente a los locales.

En el partido de cierre disputado en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, la selección 'vinotinto' derrotó a Panamá, por 2-0, siendo firme candidato a ganar el hexagonal.

Los venezolanos sellaron su victoria en el propio primer tiempo con los tantos de José Miguel Reyes que a los 14 minutos venció al arquero panameño Ariano Adnihell y de Alexander González a los 17 que batió con remate cruzado la valla visitante tras un medido pase de Yohandry Orozco.

Panamá finalizó con diez jugadores por la expulsión de Gabriel Ávila.

Venezuela lidera en solitario el hexagonal de fútbol sub 20 que se disputa en la ciudad de Puerto Ordaz al cumplirse la tercera jornada, de preparación para las clasificatorias del mundial de la categoría que tendrá como sede a Colombia en 2011.

Después de tres jornadas de las cinco programadas, Venezuela es el líder con seis puntos, seguidos de Panamá con seis, Ecuador y Camerún con cuatro, Trinidad con 2 y cierra Nicaragua sin unidades.

LPF: SANFRA LIDER, TAURO FIRME
Transcurridas 13 fechas en nuestro fútbol local, el “Poderoso” de la Chorrera se mantiene al frente del torneo local, aquí el resumen de esta jornada:

SPORTING DE SAN MIGUELITO 1-CHEPO FC 0.
En el Nuevo Estadio “Luis Ernesto (Cascarita) Tapia”, de la Ciudad Deportiva, Sporting SM trabajó durante 47’, con un hombre menos en sus filas, para imponerse 1-0 sobre el Chepo FC, Alberto Zapata marco el tanto de la victoria a los 33 minutos de partido.

SAN FRANCISCO 1-ALIANZA FC 1
En el Estadio “Agustín (Muquita) Sánchez”, de La Chorrera, igualaron monjes y pericos, 1-1, a los 69’, el recién incorporado Boris Alfaro, aprovechó una salida en falso del portero suplente Miguel Padilla, e inauguró el tanteador.
Pero a los 73’ César “Bombo” Augusto Medina, con formidable tiro libre a 25 metros, obtuvo el empate para los aliancistas.

ATLÉTICO VERAGÜENSE 1-CHORRILLO FC 2
En el Estadio “Toco Castillo”, de la ciudad de Santiago, Chorrillo FC rescato los 3 puntos al imponerse a los indios, Al minuto 9, con partido apenas comenzado, Alberto Enrique Blanco adelanto al Chorrillo, A los 49’ el volante hondureño Maynor René Suazo, que recién ingresaba al terreno, sorprendió al guardián Andreve, colocando el 1-1, un tiro de esquina, bien servido por Julio Alberto Medina III, a los 63’, encontró la cabeza de Javier De La Rosa, y el gol, el del 2-1, llegó para poner el definitivo.

ATLÈTICO CHIRIQUI 0-TAURO FC 1
En el Estadio “San Cristóbal”, de la ciudad de David, los lobos del noroeste, continuaron sin ganar, a los 30’ el elenco taurino se colocó en ventaja, cuando Temístocles “Temi” Pérez, de tiro libre, sorprendió al guardián chiricano Carlos Valdés.

ARABE UNIDO 2- PLAZA AMADOR1
En el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón, el expreso azul se impuso a los leones de Plaza Amador, con goles de Manuel Mosquera y Armando Cooper, Eduardo Mcttagart quien está cedido a préstamo por el Árabe al Plaza marco para los placinos.