27 de septiembre de 2010

PANAS EN EL EXTRANJERO:

Aquí un breve repaso de la actuación de los panameños en el fútbol internacional,

FELIPE BALOY: jugo los 90 minutos, su equipo el Santos perdió frente al América 3 – 2.

BLAS PEREZ: marco un doblete en la victoria de su equipo el León de la división de ascenso en México, el marcador final fue 3 – 2 sobre el conjunto de Mérida, Blas marco a los 50 y 80 minutos de partido.

NELSON BARAHONA: marco el primero gol de su equipo el DIM, el cual se impuso 2 – 1 al Deportivo Cúcuta, Ruso jugó 70 minutos.

ROMAN TORRES: “La Mole”, jugo los 90 minutos en el empate a dos de su club el Junior frente al Once Caldas.

BRUNET HAY, ALEJANDRO VELEZ: ambos fueron titulares en la derrota del Cortuluá 3 – 0 frente al Deportes Tolima, Brunet fue sustituido a los 54 minutos.

AMILCAR HENRIQUEZ: fue titular, disputo los 90 minutos y su club el Huila empato a 0 frente al Deportivo Cali.

LUIS TEJADA: “Matador”, anoto a los 29 minutos de partido el segundo gol de su equipo el Aurich quien gano 3 – 0 a la Universidad César Vallejo.

LUIS MEJIA: fue titular, su equipo el Fénix de Uruguay perdió 1 – 0 frente al Central Español.

En Honduras y El Salvador la jornada fue suspendida pues las fuertes lluvias, que impidieron que se pudiera llevar a cabo el desarrollo de sus fechas respectivamente.