NACIONALES

LPF: LOS MONJES TOMAN EL MANDO

Transcurridas ocho jornadas ya en nuestra liga el equipo del San Francisco de la Chorrera se coloco líder con 15pts, Chorrillo, Árabe Unido y Sporting tienen 14pts, seguidos del Tauro que tiene 13pts, Chepo y Atlético Chiriquí suman 10pts, en la parte baja de la tabla están Alianza y Plaza con 7pts, y en el fondo el equipo del Atlético Veragüense tiene 6pts.

JORNADA:

Con gol del colombiano Johan de Ávila el “Sanfra” derroto al golpeado equipo del Veragüense 1-0.

En quizás el partido más emocionante de esta jornada el Plaza Amador sumo los tres puntos al derrotar al Chorrillo en el denominado clásico del pueblo por 5 – 4.

El sábado continuo la jornada con dos partidos más en la tarde el Árabe Unido cayó derrotado frente al Sporting de San Miguelito 1 – 0 la anotación fue de Alberto Zapata, al final del partido Richard Parra DT del equipo colonense protagonizo un incidente contra el central del partido Rolando Vidal al cual acuso de no señalar 2 penales a favor del “Expreso Azul”, informes extraoficiales señalan que el automóvil del árbitro sufrió daños a la salida del estadio.

Tauro derroto 2 – 1 al Alianza FC, Luis Rentería marco los dos tantos del equipo taurino, Eduameth Nimbley puso el descuento para los “Verdolagas”, el Tauro sumo su segunda victoria en fila en lo que va del torneo.

Por último ayer domingo en la cancha “Cascarita” Tapia, el Atlético Chiriquí sorprendió al Chepo FC quienes venían con buen ritmo, Gabriel Ríos (6) goleador del torneo sumo uno más y de paso le dio la victoria por la mínima a los lobos del Valle de la Luna.

PANAS EN EL EXTRANJERO:
Luego de un fin de semana de mucho futbol aquí les dejo la actuación de los panameños que nos representan en el extranjero,

FELIPE BALOY: después de estar alejado de los terrenos de juego por lesión el central panameño regreso con su club el Santos de México, fue titular y marco el empate para su escuadra a los 45 minutos de partido, Santos termino ganando 2 – 1 sobre el Necaxa.

NELSON BARAHONA: “Russo” fue titular y marco un gol de penal en el empate de su club el Independiente Medellín frente al Envigado, el resultado final fue 2- 2.

AMILCAR HENRIQUEZ: con su anotación en el minuto 90 rescato un punto para su club el Atlético Huila el cual empato también a dos goles frente al conjunto del Atlético Nacional.

BRUNET HAY: jugó 45 minutos, su equipo el Cortuluá empato a dos goles frente a la Equidad.

ROMAN TORRES: titular indiscutible jugo los 90 minutos en el empate de su equipo el Junior frente al Cúcuta 3 – 3.

LUIS TEJADA: en la liguilla su equipo el Aurich empato a un gol frente al León, Matador jugo pero no pudo marcar, al final del partido en un incidente confuso Tejada tuvo que ser separado por sus compañeros de equipo del defensa Luis Guadalupe con el cual cruzo un par de palabras.

JAIME PENEDO: en el clásico del fútbol “Chapín” su equipo el Municipal se impuso 4 – 1 al Comunicaciones, Jaime fue titular.